+7 (495) 580 61 77
+7 (812) 386 75 77

Пн-Пт: 9-21; Сб-Вс: 9-18  


Позиции: 0

Итого: 0.00 руб.



Группа Вконтакте Группа Facebook Живой журнал

20-04-2014 (22:22)
Постоянным клиентам мы дарим скидки!


Подписка на рассылку
Узнайте первым об акциях!
Рецепты, новости, подарки!
E-mail:
О рецепте
Тип хлеба:
буханка
Время выпечки:
3,5 – 4 часа
Сложность:

Сырный хлеб

Простой в приготовлении хлеб с ярким сырным ароматом и пикантным вкусом. После первой же выпечки становится любимым.


Ингредиенты:

  • молоко – 200 г
  • мука – 500 г
  • твердый сыр, тертый на терке – 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • масло сливочное – 30 г
  • сухие дрожжи – 1,5 ч.л.

Программа для выпечки:

Основная. Средняя корочка.

Руководство:

Выпекаем хлеб согласно инструкции к вашей модели хлебопечки.

Приятного аппетита!

Рекомендуем также попробовать готовую хлебную смесь «Сырный хлеб»


Печать
Печать