+7 (495) 580 61 77
+7 (812) 386 75 77

Пн-Пт: 9-21; Сб-Вс: 9-18  


Позиции: 0

Итого: 0.00 руб.



Группа Вконтакте Группа Facebook Живой журнал

16-04-2014 (4:21)
Постоянным клиентам мы дарим скидки!


Подписка на рассылку
Узнайте первым об акциях!
Рецепты, новости, подарки!
E-mail:
Мука Мука редких видов Гороховая мука «Гарнец», 500 г
Мука Мука редких видов Гороховая мука «Гарнец», 500 г
Гороховая мука «Гарнец», 500 г
Увеличить




0




Гороховая мука «Гарнец», 500 г

Цена: 39.00 руб.




Гороховая мука - ценный диетический продукт по доступной цене для поклонников здорового питания. Применяется в домашней выпечки для повышения биологической ценности продуктов. Ценный источник белка, клетчатки, витаминов и микроэлементов.

Производитель: ООО «Гарнец», г. Владимир.

Вес упаковки: 500 г

Срок хранения: 12 месяцев

Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 21,0 г, жиры – 2,0 г, углеводы – 49,0 г, энергетическая ценность – 298 ккал.

Особенности:

Для увеличения биологической ценнности и питательности домашней выпечки в тесто добавляется именно гороховая мука. Купить эту муку не так просто, так как это достаточно редкий товар и не очень популярный у нас в стране.

Гороховую муку применяют для приготовления овощных котлет, пончиков, диетического домашнего хлеба, лепешек, сладкого или соленого печенья и пр.

Гороховая мука по качеству белка сопоставима с мясными продуктами, а по содержанию минеральных солей, витаминов и микроэлементов превосходит их, при этом существенно, в 5-6 раз, уступает им в цене.

Биологическая ценность гороховой муки в 2-3 раза выше пшеничной, например калия, кальция, витаминов группы В, РР больше в четыре раза, а фосфора, магния, железа, белков, клетчатки больше в два раза.

По содержанию железа гороховая мука опережает даже яблоки и хурму.





Вас, возможно, заинтересуют следующие товары


Отзывы покупателей:


  (Вторник, 09 Августа 2011) Рейтинг: 5
нашел в ин-те рецепт гороховых оладьев, очень понравилось, сытно и разнообразно.
Буду брать регулярно



Оставить отзыв:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи,
пожалуйста, авторизуйтесь.

Забыли?