Город:

Пн-Пт с 9 до 21.
Сб-Вс с 9 до 18.
0.00 руб.
0 товаров
Группа Вконтакте Группа Facebook Живой журнал

Идеи подарков на
Новый год



Бутербродница зеленая


Цена: 1390.00 руб.


Ёмкости для специй в наборе Four Seasons


Цена: 1350.00 руб.


Сковорода Nordic Ware для 7 оладий «Смайлики», 26 см


Цена: 1899.00 руб.

Формы для новогоднего тортика



Форма в виде елки DELICIA, 623194


Цена: 393.00 руб.


Форма в виде снеговика DELICIA, 623198


Цена: 389.00 руб.


Форма в виде медведя DELICIA 23 см, 623180


Цена: 368.00 руб.

Идеи подарков на Новый год



Таймер кухонный Pie фиолетовый


Цена: 769.00 руб.


Нож для пиццы Scoot зеленый


Цена: 890.00 руб.


Ёмкости для специй в наборе Winter and Summer


Цена: 840.00 руб.

Идеи подарков на Новый год



Шоколадный фонтан SMILE CHF 1260


Цена: 2359.00 руб.


Система приготовления напитков Multishot черный


Цена: 2990.00 руб.


Вафельница Bodum Bistro, белая


Цена: 4969.00 руб.
Подписка на рассылку
Узнайте первым об акциях!
Рецепты, новости, подарки!
E-mail:
29-11-2014 (6:01)
Мука Мука редких видов
Гороховая мука «Гарнец», 500 г
Увеличить


Гороховая мука «Гарнец», 500 г

Цена: 59.90 руб.



На складе: 66 шт.


Рейтинг товара   (5)  Голосов: 1


Одним из ценных диетических продуктов по праву считается гороховая мука. Купить данную муку непросто; несмотря на свою невысокую цену, это редкий товар в нашей стране. Выпечка из гороховой муки питательна и обладает прекрасными вкусовыми качествами. Благодаря своим свойствам мука из гороха популярна среди поклонников здорового питания.

Производитель: ООО «Гарнец», г. Владимир.

Вес упаковки: 500 г

Срок хранения: 12 месяцев

Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 21,0 г, жиры – 2,0 г, углеводы – 49,0 г, энергетическая ценность – 298 ккал.


Диетологи сравнивают гороховую муку с некоторыми видами мяса, так как в ней содержится большое количество белка определенного качества, а по содержанию минеральных солей, витаминов и отсутствию холестерина она превосходит даже некоторые мясные продукты. 

Мука гороховая превосходит пшеничную по таким показателям, как биологическая ценность и содержание витаминов, кальция, железа, магния и цинка. Клетчатки в гороховой муке больше в два раза, чем в муке из пшеницы. 


Эту муку часто используется для выпечки хлеба и макаронных изделий. Добавляя к пшеничной муке 10-20% гороховой, вы сделаете ваши блюда более полезными и вкусными. Она подходит для выпекания печенья, пончиков, лепешек, а также для приготовления супов и даже овощных котлет. 





Вам может понадобиться: