Пн-Вс: 9-18         

Позиции: 0
Итого: 0.00 руб.
Группа Вконтакте Группа Facebook Живой журнал

Хлебные смеси «С.Пудовъ» Ржаной хлеб Хлебная смесь «Бородинский хлеб»
Хлебные смеси «С.Пудовъ» Ржаной хлеб Хлебная смесь «Бородинский хлеб»

Хлебная смесь «Бородинский хлеб»






0



Бородинский хлеб – один из самых любимых сортов ржаного хлеба у россиян. Питательный и аппетитный хлеб с изюмом и пряным ароматом кориандра придется по вкусу всем членам вашей семьи.

Цена: 68.00 руб.



На складе: 606 шт.


Рейтинг товара    Голосов: 37

Мнения покупателей     Оставить отзыв      Условия доставки

Условия доставки...

Приготовив бородинский хлеб можно в хлебопечке, вы непременно удивите и порадуете свою семью домашней выпечкой. С хлебной смесью от «С. Пудовъ» можно испечь бородинский хлеб в духовке. Он будет таким же ароматным и вкусным. Помимо этого, можно приготовить бородинский хлеб в мультиварке.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1-го сорта, мука ржаная обдирная (мука грубого помола), изюм, солод ржаной ферментированный, сахар, пищевая поваренная морская соль, дрожжи (в отдельном пакете), кориандр, пищевой краситель сахарный колер. Не содержит ГМО.

Особенности: хлебопекари «С.Пудовъ» разработали рецепт бородинского хлеба для хлебопечки или привычной выпечки в духовке. Мы предлагаем вам выпечку бородинского хлеба без потери времени на утомительный поиск редких ингредиентов.

Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 9,5 г, жиры – 1,5 г, углеводы – 65 г, калорийность/энергетическая ценность - 310 Ккал/1300 КДж

Вес упаковки: 500 г.

Вес готового хлеба: около 680-690 г.

Рекомендация другу
(отправить ссылку на страницу)

e-mail друга

Текст сообщения:

Привет! Нашел отличный товар ссылка !!!!




Вас, возможно, заинтересуют следующие товары


Отзывы покупателей:


Татьяна Киселёва  (Среда, 16 Июля 2014) Рейтинг: 5
Испекла сегодня из этой смеси хлебушек, добавила масло слив. 2ст. л., взамен
подсолнечного, делала на молоке,взамен воды, решила по экспериментировать, всё
получилось чудесно, хлебушек получился пышный, не крошится, корочка хрустящая,
режется прекрасно,очень вкусный. Рекомендую!


Ирина Загвоздина  (Вторник, 01 Апреля 2014) Рейтинг: 5


Наталия Гришина  (Пятница, 23 Августа 2013) Рейтинг: 5
Хлебушек получается замечательный! Хотя дрожжи магазинные я не использую, а пеку
только с добавлением домашней закваски на ржаной муке (150 мл закваски, а все
остальное по рекомендации на упаковке). Хлеб хорошо поднимается, просто
увеличивается время подъема (2-4 часа) и время выпечки (1 час 45 минут). Пеку в
хлебопечке PANASONIC 2502 (замес, расстойка и выпечка в ней). Я очень довольна
результатом.


Ксения Щеголева  (Понедельник, 12 Ноября 2012) Рейтинг: 5


Юлия Баженова  (Воскресенье, 01 Апреля 2012) Рейтинг: 4
Добавила чуть больше воды,но получилось,что слегка переборщила...это отразилось
на том,что хлеб плохо поднялся, и верх был плоский. Но по вкусу понравился,правда
изюма многовато,но это уже дело личного вкуса.rnВ след.раз буду лить воды точно по
рецепту,указанному на пачке.rnПекла в хлебопечке Kenwood MB-350.Пекла в основном
режиме.Может следовало попробовать именно в режиме "черный хлеб"?

Посмотреть все отзывы

Вернуться к продукту


Оставить отзыв:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи,
пожалуйста, авторизуйтесь.

Забыли?