+7 (495) 580 61 77
+7 (812) 386 75 77

Пн-Пт: 9-21; Сб-Вс: 9-18  


Позиции: 0

Итого: 0.00 руб.



Группа Вконтакте Группа Facebook Живой журнал

21-04-2014 (7:05)
Постоянным клиентам мы дарим скидки!


Подписка на рассылку
Узнайте первым об акциях!
Рецепты, новости, подарки!
E-mail:
Хлебные смеси «С.Пудовъ» Ржаной хлеб Хлебная смесь «Бородинский хлеб»
Хлебные смеси «С.Пудовъ» Ржаной хлеб Хлебная смесь «Бородинский хлеб»

Хлебная смесь «Бородинский хлеб»






0



Один из самых любимых сортов ржаного хлеба у россиян. По легенде его рецепт придумали монахини Спасо-Бородинского монастыря, основанного на Бородинском поле после окончания битвы. Питательный и вкусный хлеб с изюмом и пряным ароматом кориандра.

Цена: 55.00 руб.


Рейтинг товара    Голосов: 36

Мнения покупателей     Оставить отзыв      Условия доставки

Условия доставки...

Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1-го сорта, мука ржаная обдирная (мука грубого помола), изюм, солод ржаной ферментированный, сахар, пищевая поваренная морская соль, дрожжи (в отдельном пакете), кориандр, пищевой краситель сахарный колер. Не содержит ГМО.

Особенности: хлебопекари «С.Пудовъ» разработали рецепт бородинского хлеба для хлебопечки или привычной выпечки в духовке. Мы предлагаем вам выпечку бородинского хлеба без потери времени на утомительный поиск редких ингредиентов.

Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 9,5 г, жиры – 1,5 г, углеводы – 65 г, калорийность/энергетическая ценность - 310 Ккал/1300 КДж

Вес упаковки: 500 г.

Вес готового хлеба: около 680-690 г.

Рекомендация другу
(отправить ссылку на страницу)

e-mail друга

Текст сообщения:

Привет! Нашел отличный товар ссылка !!!!




Вас, возможно, заинтересуют следующие товары


Отзывы покупателей:


Ирина Загвоздина  (Вторник, 01 Апреля 2014) Рейтинг: 5


Наталия Гришина  (Пятница, 23 Августа 2013) Рейтинг: 5
Хлебушек получается замечательный! Хотя дрожжи магазинные я не использую, а пеку
только с добавлением домашней закваски на ржаной муке (150 мл закваски, а все
остальное по рекомендации на упаковке). Хлеб хорошо поднимается, просто
увеличивается время подъема (2-4 часа) и время выпечки (1 час 45 минут). Пеку в
хлебопечке PANASONIC 2502 (замес, расстойка и выпечка в ней). Я очень довольна
результатом.


Ксения Щеголева  (Понедельник, 12 Ноября 2012) Рейтинг: 5


Юлия Баженова  (Воскресенье, 01 Апреля 2012) Рейтинг: 4
Добавила чуть больше воды,но получилось,что слегка переборщила...это отразилось
на том,что хлеб плохо поднялся, и верх был плоский. Но по вкусу понравился,правда
изюма многовато,но это уже дело личного вкуса.rnВ след.раз буду лить воды точно по
рецепту,указанному на пачке.rnПекла в хлебопечке Kenwood MB-350.Пекла в основном
режиме.Может следовало попробовать именно в режиме "черный хлеб"?


Андрей Козловский  (Четверг, 23 Февраля 2012) Рейтинг: 4

Посмотреть все отзывы

Вернуться к продукту


Оставить отзыв:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи,
пожалуйста, авторизуйтесь.

Забыли?